Menu

Lavoriamo credendo nella stagionalità, tradizione e innovazione










ingresso ingresso ingresso ingresso ingresso ingresso
1 / 6
Scroll
2 / 6

Proponiamo come antipasti...

Terrina di Formaggi Caprini con Macedonia di Verdure in agrodolce

€ 12.00

Baccalà mantecato con Spuma di Carote

€ 12.00

Tartar Vegetariana

€ 12.00

Carne di Manzo marinata con Aglio Nero

€ 12.00

Prosciutto Crudo di Montagnana 24 Mesi

€ 12.00

Verdure Crude

€ 4.00

Verdure Cotte

€ 8.00

Mostra
Scroll
3 / 6

Come primi piatti la chef propone…

Tortelli di Carne all'Amarone

€ 12.00

Fettuccine al Ragù di Vitello

€ 10.00

Bigoletti di Farine di Canapa con Spinaci e Sarde di Lago

€ 10.00

Maltagliati con Carciofi e Ricotta

€ 10.00

Vellutata di Melanzane con Polpettine di Pomodoro

€ 10.00

Gnocchi di Patate in Brodo di Funghi

€ 10.00

Mostra
Scroll
5 / 6

Come secondi piatti proponiamo …

Trippa di Manzo

€ 12.00

Spalla di Vitello a lunga cottura

€ 16.00

Carni all'Amarone all'estro dello Chef

€ 18.00

Guancette di Cinghiale brasate con Polenta

€ 16.00

Tagliata di Manzo con Ristretto di Arrosto

€ 16.00

Selezione di Formaggi presidio Slow Food

€ 12.00

Mostra
Scroll
6 / 6

I dolci del giorno proposti e fatti da noi sono:

Alla Ruota

nostro dolce al cioccolato

€ 10.00

Soufflé

dolce al cucchiaio al passion-fruit accompagnato da gelato vaniglia

€ 10.00

Ricotta

dessert cremoso

€ 10.00

Il Zuccotto

mia interpretazione al pistacchio

€ 8.00

Sorbetti alla frutta

€ 6.00



Mostra
Scroll